学校首页

学院举行2022级新生家长会

2022-08-23     点击:

821日下午,学院以线下、线上相结合的方式举行2022级新生家长会,会议主会场设在树人楼215会议室,院长韩海山、党委副书记葛萨楚拉、副院长马新军、副院长包图雅出席会议,系主任,学工办、团总支负责人,年级辅导员、2022级新生班主任参加会议,324名新生家长通过“腾讯会议的方式线上参会。会议由学院党委书记王东主持。

会上,韩海山学院历史、师资力量、学科和专业建设等方面介绍了学院整体概况。

互动交流环节,家长们围绕学生就业前景、考研、校企合作专业学生的发展学生管理等方面提问,与会领导和老师们一一做了细致的解答和交流

王东在总结讲话中提出个关键词:一是感谢感谢家长和同学们选择了内蒙古民族大学选择了数理学院;二是放手大学是人生成长的关键时期,家长们要学着放手,鼓励孩子们独立面对成长过程中的成功与挫折;三是放心每一个新生背后都承载着家庭的希望,培养学生成长成才是高校应尽的责任,学校责无旁贷全力做好立德树人工作。

主会场

线上会场

王东书记主持会议并讲话

韩海山院长介绍学院概况并讲话

葛萨楚拉副书记讲话

马新军副院长讲话

包图雅副院长讲话

互动交流