学校首页

党旗在疫情防控一线高高飘扬 ——数理学院疫情防控“党员先锋队”和教职工志愿者开展志愿服务助力学校防疫工作

2022-10-25     点击: 0

按照学校和学院的安排,10月25日下午3:00,学院疫情防控“党员先锋队”和教职工志愿者在西拉木伦校区新实验教学楼下开展志愿服务活动,完成了2300件防疫物资的卸车搬运储放任务。共有30多名党员和教职工参加活动。

活动中,大家佩戴党员徽章,身着志愿服务服装,主动亮明身份,分工明确、齐心协力、配合默契、秩序井然,将一件件矿泉水摆放的整整齐齐。虽然天气寒冷,但是大家为学校疫情防控工作奉献力量的心情是火热的。高高飘扬的鲜红的党旗,在红色志愿者马甲的映衬下,显得格外鲜艳、亮丽,生动地展示出了党员和志愿者为学校服务、为学生服务的火热内心。

本次志愿服务活动,是学院疫情防控“党员先锋队”和教职工志愿者自组建和储备以来开展的首次志愿服务活动,也是一次“党有所呼,我有所应”担当作为的具体实践。

通过本次志愿服务活动,学院党员和教职工用实际行动为学校疫情防控工作贡献了力量,自身的集体感、荣誉感、使命感得到了进一步增强,学院党组织的组织力、战斗力得到了进一步的锻炼,学院的凝聚力得到了更进一步的提升。

活动现场

合影留念