学校首页

学院召开全体学生大会

2022-10-28     点击: 0

按照学校和学院的安排,10月26日中午12:30,学院通过线上视频会议召开全体学生会议,对学校闭环管理期间的学生管理工作进行再安排、再部署。学院党委书记王东出席会议,学院全体班主任、辅导员、研究生学科秘书和全体在校研究生、本科生参加会议,会议由学院党委副书记葛萨楚拉主持。

会上,学院学工办主任白于全文传达了学校疫情防控指挥部下发的《关于加强纪律教育,严格疫情期间学生管理的通知

葛萨楚拉在讲话中提出三点要求:一是全体同学要正确认识学校在特殊时期的管理规定,积极配合学校、学院在闭环管理期间的各项管控措施;二是要高度重视信息上报,准确、及时地完成信息统计上报工作;三是要严格遵守学校管理措施,杜绝各种违规行为的发生。

王东在总结讲话中指出,当前全区疫情形势比较严峻,全体同学要高度认识疫情防控工作的重要性,做好个人防护,遵守相应的疫情防控政策。王东强调,面对疫情防控,全体同学要将习近平总书记对青年学生提出的“明大德 守公德  严私德”的要求落实到位,认清、明白当前的头等大事就是疫情防控,守好疫情防控的各项要求和规定,严格自我管理。王东告诫全体同学,需要我们做的,坚决做到位,禁止我们做的,坚决不碰,同时在疫情防控的关键时期,要主动作为,积极参加志愿服务活动,从自我做起,从自我严起,听从学校、学院的安排,共同努力,争取早日恢复线下教学,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

线上会议